Интернет-магазин Моё Тепло (бывший Теплый дом)
Статьи

Статьи

Знакомая картина: радиатор прогревается частично – половина батареи горячая, а половина – холодная? Или радиатор – просто холодный, хотя подходящие к нему трубы – горячие?
Поздравляем! У Вас воздушная пробка. И теперь мы будем спускать воздух. А как это сделать – читайте в нашей статье.
В чём разница между настенным и напольным котлом? Какой котёл будет экономичнее использовать для дачи или дома? Чтобы знать, как сэкономить на эксплуатации газового котла - читай статью до конца!
Электрокотлы Сангай - популярные электрокотлы - моноблоки производства России. В нашей статье мы публикуем схему электрического подключения и обвязки котлов Сангай.
Насосная станция – это удобно. Но. Производителей – много. Моделей на любой цвет и кошелёк – ещё больше. Какую насосную станцию выбрать для полива – мы вместе предлагаем разобраться в этой статье!
Разобраться, как работает настенный двухконтурный газовый котёл, нужно для того, чтобы правильно подобрать этот прибор для своего дома. Или отремонтировать его, при необходимости.
Поплавковый выключатель управляет включением и выключением скважинного насоса в зависимости от уровня воды, чтобы защитить насос от "сухого хода". В статье мы разберём, как подключить поплавок к скважинному насосу.
Автоматика для скважинного насоса увеличивает срок службы насоса и создаёт комфорт управления системой водоснабжения. В этой статье мы разберём схему, как подключить скважинный насос к автоматике
Одна из частых причин поломок водонагревателей - это срабатывание УЗО. В этой статье мы расскажем, почему срабатывает УЗО на водонагревателе.
При монтаже системы водоснабжения очень важно настроить систему так, чтобы давление воды в трубах было одинаковым. Для этого существует частотный преобразователь давления. В этой статье разберём, как подключить частотный преобразователь к скважинному насосу.
Частые поломки водонагревателя связаны с нарушением инструкции по эксплуатации. Рассмотрим что может сломаться и причины поломок водонагревателей.
В этой статье мы расскажем как выбирать скважинный насос для частного дома: основные критерии выбора.
В этой статье мы разберём, как должен работать скважинный насос при нормальных условиях. Как часто насос должен включаться и выключаться.
Скважинный насос должен крепко держаться в скважине. Для этого существуют специальные крепления. Какой трос выбрать и как закрепить насос - об этом в этой статье.
В этой статье разберём причины поломок насосной станции. Правильно определив причину, можно оценить стоимость затрат на восстановление работоспособности насосной станции.
Скважинный насос должен включаться только, когда подаёт воду. И выключаться, когда он не нужен. Основные причины, почему скважинный насос постоянно работает и не выключается - мы разбираем в нашей статье.
Иногда скважинные насосы выходят из строя. Проявляется это по-разному, но результат всегда один: пользоваться водой некомфортно. В данной статье мы разберём, почему насос может подавать воду рывками. А также разберём способы решения этой проблемы.
Для монтажа скважинного насоса необходимо знать, как подключить скважинный насос к электросети. В этой статье рассмотрим разные способы подключения
Для полноценной системы водоснабжения нужен гидроаккумулятор. В этой статье разберём подключение гидроаккумулятора к скважинному насосу.
В нашей статье разберём критерии выбора для насосной станции на дачу. Чтобы правильно подобрать насосную станцию - обязательно прочтите статью.
Разбираемся, как подобрать насосную станцию для скважины, чтобы смонтировать водоснабжение для дома или дачи.

×
Обратная связь